Minggu, 05 Juni 2011

Draw Passion

My passion for drawing comics anymore recurrence. Gambar komik adalah penyakit gua waktu SMA dan udah lama banget gua gak gambar lagi, setelah gua liat dan terinspirasi dari blog nya mbak Kapkap yang menurut gua cool abies, penyakit gua itu kambuh lagi dan di apotik terdekat belum bisa gua temuin obatnya.


Yap udah lama gak gambar lagi membuat tangan gua kaku dan gua pun kehilangan karakter gambar gua lagi, dulu gua gambar berlembar-lembar bahkan berjilid-jilidpun bisa-bisa aja tapi sekarang? Wehhh...
Oh iya bulan maret kemarin gua juga sempat buat komik untuk terbitan Komaka (Komaka News).



Om Djajoes bercerita dan mengkritik kehidupan di kampus gua

Rencananya sih komik Om Djajoes ini mau terbit setiap bulan, tapi karena ribuan dari jutaan hal akhirnya mandeg nih komik Om Djajoes haha
at least, I still love to draw and would not stop as long as still can :D

3 komentar:

  1. Lam kenal dari Aul bang...

    Aul follow nih.
    Follow back yah :)

    BalasHapus
  2. udah gua folbak

    salam kenal juga
    thank to visit my blog :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...