Selasa, 19 Juli 2011

Akun Google+




Hari ini gua lagi seneng, tau kenapa?

Pas pagi ini gua cek email, ada beberapa email masuk salah satunya dari seorang baik hati nan suka tolong menolong plus rajin menabung bernama Hafiz Hadiwirya, dia telah meng-invite gua di Google+ (baca: Google Plus). Niatnya mau langsung tumpengan sehabis liat email itu, tapi karena pas minta emak udah di gebukin duluan akhirnya gak jadi.

Karena Google+ masih baru makannya bagi yang mau punya akun Google+ harus di invite oleh seorang yang sudah mempunyai akun Google+. 

Oh iya bagi yang belum punya akun Googel+ dan mau di invite sama gua, cantumin aja alamat email Gmail-nya di komen postingan ini nanti pasti gua invite.

akun google+ gua

Bagaimana gua bisa di invite?


Ya... setelah gua ngemis-ngemis menyedihkan sampe gua pura-pura cacat minta di invite di Kaskus, akhirnya oleh salah satu kaskuser yang udah gua sebutin namanya di atas meng-invite gua. 

Haha gua senang banget karena Google+ adalah jejaring sosial buatan Google yang baru meluncur atau diluncurpun eh maksudnya di luncurkan pada 28 juni 2011 yang di perkirakan bakal ngalahin jejaring sosial buatan mas Zukenberg si Mukabuku (baca: Facebook). Puter video di bawah kalo mau tau google+ lebih banyak.



Sebagai mahasiswa perantau, jejaring sosial sangat penting dalam kehidupan gua, demi bisa berhubungan dengan teman-teman, keluarga, pacar dan sedikit tukang bakso di kota lain, gua sangat memanfaatkan jejaring sosial. Mumpung Google+ masih anget-anget baru di keluarin dari oven makannya gua harus punya akunnya dan sekarang gua udah punya akunya.

Nah gua sekarang menemukan masalah baru:
Gua kaga ngerti gimana cara maennya?? Mana gua belum punya temen !!!!!  BANTUIN DONK ....!!!


Oh ya ini link akun google+ gua circle gua ya :D

16 komentar:

  1. hahahaha ayo masukin gw ke circle lo :3

    BalasHapus
  2. Ih udah buat aja tuh udah beruntung banget tauuuk. Saya udah diinvite tp katanya gak blh daftar garagara blm 17thn -_-

    BalasHapus
  3. waaaa kalo blogwalking ke mana2 ngomonginnya google + mulu hahaha. nanti aja kalo udah banyak yang main google + baru ikutan bikin LOL

    BalasHapus
  4. prdnk: waduhh belum ngerti ee cara nge-add nya hahha

    inggit: boong aja soal umur, gak ketawan ini.. hhe

    audrey: ya namanya juga lagi anget2nya.. :D

    BalasHapus
  5. Wah pengen deh bikin akun google plus
    biar ngeksis sedikit.. hha

    BalasHapus
  6. mending kalo mau ngeksis, sering2 aja baca blog gua dan komenin.. hahaha :D

    BalasHapus
  7. akmal : tapi lama-lama asik jg loh maen google plus....

    thank followed :D

    BalasHapus
  8. saya masih asing tuk yg satu ini.. katanya harus pake di invite gtu ya tuk daftarnya?!?!

    BalasHapus
  9. I’m extremely inspired with your writing abilities as smartly with the structure for your blog

    BalasHapus
  10. Hasan : iya harus di invite dulu sama orang yang sudah mempunyai akun google+

    susan : wah parah di komenin sama junker ...huh

    BalasHapus
  11. nice posting :)

    followed yaaa \m/

    BalasHapus
  12. aku nggak ngerti sama Google+ .. XD

    BalasHapus
  13. coba aja gampang di mengerti kok, mirip FB

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...