Senin, 01 Agustus 2011

Google+ Addicted



Postingan kali ini singkat aja, karena gua lagi asik maen Google+ dan udah mulai kecanduan nih... hahaha
Oh iya jangan lupa Circle gua ya Hendra Yudhanto

8 komentar:

  1. katanya main G+ tu seru yah? gue masuk G+ malah bingung sama tombol2nya ga kayak fesbuk, jadi bingung sendiri mau ngapain... masih keder main G+ hehehe.

    BalasHapus
  2. emang awalnya bingung, tapi coba aja circle orang2 yang terkenal di G+ atau yang followernya banyak, nanti juga asyik dan bisa nemu akun punya temen....

    BalasHapus
  3. ntar kalo tmen2 udah banyak yg pindah ke G+, ya saya juga deh. Skrg masih asik sama twitter dulu. :)

    BalasHapus
  4. hahaha nunggu lebih bomming aja...

    BalasHapus
  5. Walopun udeh punya tapi sumpeh demi apapun..
    gangerti makenya.. hehe..

    BalasHapus
  6. emang awalnya ngebingungin wajar kan masih beta..
    tapi lama2 enak kok... coba aja circle2in orang dulu...

    BalasHapus
  7. Itu Hendra sendiri yang buat gambarnya ? bagus :D

    BalasHapus
  8. iya aku sendiri yang gambar mbak, hihi
    makasih udah visit...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...