Selasa, 14 Juni 2011

Komik strip Perdana

Okay, gua mau jujur akhir-akhir ini pikiran gua sudah terinspirasi teracuni oleh blognya mutia, yulianzone dan bizwud. Blog mereka keren banget, mereka bisa bikin komik strip yang membuat gua sangat iri. Apalagi mereka buat komik strip buat #spbu wanjeerr keren dan kocak banget, pengen gua buat komik strip buat #spbu juga rasanya.

Tapi gak usah jauh-jauh dulu lah, walaupun gua sering menggambar komik tapi gua masih tergolong masih sangat newbi untuk masalah design grafis. Gua kaga punya scan, bahkan photoshop kaga ngerti-ngerti amat (masih belajar otodidak).

Yap tapi ngeliat blognya mbak kapkap yang hanya menggambar dan di foto tanpa di scan atau melewati proses photoshop juga bisa keren, masalahnya gua kaga punya kamera yang mumpuni untuk menjepret hasil gambar gua, kamera gua cuma kamera hp 1.3 pixel (miris).

Tapi tetep gua mau coba bikin, masa gua kalah sama bloger-bloger yang tadi gua sebutin di atas, gak mungkin benget getohh (menghibur diri). Setelah gua pikir matang-matang gua menetapkan Om Djajoes tokoh rekaan yang gua dan teman-teman gua bikin di rapat coffee break untuk jadi tokoh utama dalam komik strip yang insya Allah akan selalu gua buat di setiap postingan gua (Amin.. Amin..).


Karakter dan cerita gua buat sendiri jadi maap yak kalo masih jelek (ampun sama kakak-kakak blog yang gua sebutin di atas). Gua harus lebih banyak cari wangsit biar bisa lebih mantep dari yang lain, tujuan utama sih untuk meramaikan blog gua yang super sepi ini T.T.

joget maangg!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...